運送政策

受疫情影響,香港部分地區:彩虹、彩雲、鑽石山、黃大仙、樂富、新蒲崗、慈雲山區域這些區域快遞暫時不上門派送,可以填寫附近快遞智能櫃作爲派送地址。(如有疑問,請聯係客服)

1.運費是多少

•香港/澳門地區:快遞運費HK$49港幣,超過HK$229港幣免運送費
•其他區域/國家:標準運費$5.9美元,超過$59美元的訂單可以免費送貨
 2. 我要多久才能拿到貨
對於庫存訂單,我們一般需要1-2天的時間來處理你的訂單。
對於缺貨訂單,我們一般需要15-30天左右(具體時間在產品頁面會提到)才能補貨,補貨後1-2天就可以處理。
我們處理完訂單之後,就可以開始配送了。
香港地區專屬倉庫發貨,大約需要3~8個工作日到達。
其他地區/國家:標準的航運訂單,發貨後大約需要10~20個工作日到達。
 3.你們用什麼運輸公司
香港地區:免費/快遞航運,合作順風速遞公司。
•其他地區/國家:
免費/標準航運,我們使用您的當地郵政服務,如美國郵政服務,皇家郵政和LePost。
對於快遞,我們使用UPS、FedEx或DHL等快遞公司,具體取決於您的位置。
 4. 關於關稅和稅收呢
香港地區:不收取任何關稅和稅費。
其他地區/國家:稅金與收件人所在地區有關。訂單可能會需要關稅和稅收,並由您承擔這些費用。
請注意JW PEI沒有控制任何關稅和其他稅。我們不能估計稅金費用。這些費用的更多信息,請聯繫收件人當地的海關。
5. 錯誤的地址聲明
買方有責任確保正確輸入送貨地址。
如果包裹因地址錯誤或無法投遞而退回,我們不承擔任何責任。
如果您決定更改送貨地址,請在下單後立即通過郵件cs_hk@jwpei.com 與我們聯繫。