退貨政策

1. 我可以退貨嗎

如果閣下對收到的物品不是100%滿意,我們會感到非常抱歉。我們很樂意接受閣下在收到新物品後30天內退貨。但是,作爲一家小型企業和原創設計品牌,我們的手袋已經非常低價,除手袋質量問題之外的退貨,我們要求客戶承擔退回的郵資。感謝理解。

-關於促銷活動,對與第二件半價或者較大折扣的訂單產品, 如果閣下對產品不滿意需要退貨,請理解我們無法爲閣下按照折扣後的價格退款。如果閣下退回的是訂單中的原價單品,則訂單中半價產品按原價計算,進行退款,即訂單金額減去半價產品的原價,剩餘部分退回客戶。感謝理解。

2. 如何退貨

- 與我們的客服聯繫,並通過email發送訂單的相關信息給我們的客服。還請閣下告知下你要退回的貨品及原因。
- 阁下可以選擇自行寄回。請聯係客服取得就近的倉庫地址。寄出時,請將物品放入原包裝內,並妥善密封。另外請聯係我們提供下閣下寄回的快遞單號碼。以便我們爲你退款。
- 阁下也可以聯係我們為你預約順豐快遞上門取貨,閣下需要聯係我們的客服提供你的取件地址和方便取件的時間。(請正確提供預約上門的時間等信息,我們僅提供一次預約上門取件服務,如果閣下提供的預約時間取件失敗,需要閣下自行前往寄回。感謝理解。)
很抱歉,由於疫情影響,順豐快遞暫停上門取件服務。此項服務開啓時間將根據物流商順豐快遞同步開啓
-一旦我們收到閣下退回的包裹,我們將根據我們的退貨條件,1-3個工作日内處理兌換或向閣下的賬戶退款。
3.退貨的條件
-閣下有30天的時間來決定商品是否適合,如果不適合,可以在30天內進行退貨。
-退回的物品必須與原包裝一起處於未使用狀態。
-我們不接受以任何方式磨損、損壞、清洗或更改的退貨。
-我們不接受閣下直接寄回而未經我們確認的退貨。退回前請與我們的客服聯係。
-我們不接受使用貨到付款服務退回的包裹。退貨運費不予退還。
-我們不接受已退回的商品進行二次銷售。
-所有清倉商品售出後不進行退換。
4. 寄回地址是什麼
如果閣下希望將物品退回到最近的退回地址,請通過你的賬戶聯繫我們的客服cs_hk@jwpei.com並提供你的訂單信息,我們的客服將在24小時內回覆。